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A importância da diminuição do sódio no preparo dos alimentos
28/08/2012 14:38
Sabemos que o sal, e seu consumo excessivo está diretamente relacionado ao desenvolvimento de doenças crônicas, tornando-se um dos vilões da alimentação. O Brasil está entre os maiores consumidores mundiais de sal.
Somos uns dos responsáveis pelo surgimento e/ou agravamento de doenças como a hipertensão arterial, doenças cardiovasculares, desenvolvimento de osteoporose, câncer gástrico, mortalidade por acidente vascular cerebral (AVC) e sobrecarga renal.
Leia MaisPor que devemos comer de 3 em 3 horas?
13/07/2012 11:45
Não é segredo nenhum que para um emagrecimento eficiente é preciso, além de praticar exercícios, uma alimentação adequada. Para que o organismo funcione bem o ideal é comer de 3 em 3 horas. Dessa forma, o metabolismo está sempre trabalhando e queimando calorias com a digestão, permitindo a perda de peso.
Leia MaisMusculação Emagrece?
13/07/2012 11:43
Se você quer emagrecer e acredita que as atividades aeróbicas são a única forma de alcançar seu objetivo, pense duas vezes. Investir na musculação é fundamental para quem busca um corpo mais enxuto.
Leia MaisTorta de Prestígio Diet
13/07/2012 11:42
Ingredientes:
01 lata de leite condensado diet Hué
01 lata de creme de leite sem soro;
01 xícara de côco ralado;
01 vidro de leite de côco;
02 colheres (sopa) de maisena;
(utilize a lata de creme de leite para medir) 01 lata de leite desnatado.