Nenhum produto no carrinho

Nenhum produto no carrinho

Subtotal: R$0,00
por página
Direção Ascendente

Tabela  Lista 

INGREDIENTES

PORÇÃO P

MASSA

Crispy Frenz

160 g

Farinha de trigo

16 g

Leite gelado (entre 5° e10°C)

220 ml

Água gelada (entre 5° e 10°C)

70 ml

Gema de ovo

1

Manteiga ou Margarina

24 g  

Sal

1 colher (chá) 

Temperos: pimenta do reino, etc.

À gosto

MOLHO

Mozarela de búfala

100 g

Queijo Parmesão tipo grana

100 g

Tomati Pelatti (enlatado)

100 g

Azeitonas gregas

50 g

Manjericão fresco em folhas

25 g

Alho médio

2 dentes

Cebola roxa média

½ un.

Azeite de oliva extra virgem

3 colheres (sopa)

Temperos: sal e pimenta do reino

À gosto

Rendimento (porções de 400 g)

1,1 Kg  ≈ 2,5 porções

Leia Mais
Postado na categoria Receitas por Diet Empório
IngredientesCRISPY FRENZ Leite Água Sal Temperos: pimenta do reino, noz moscada, etc. Amêndoas cruas trituradas Queijo brie Claras de ovo Rendimento (porções de 125 g)Leia Mais
Postado na categoria Receitas por Diet Empório

INGREDIENTES

PORÇÃO P

PORÇÃO M

PORÇÃO G

CREME

Crispy Frenz

50 g

500 g

1 Kg

Leite

300 ml

750 ml

1,5 L

Iogurte natural

100 g

250 g

500 g

Manteiga ou Margarina

30 g

75 g

150 g

Cebola

1 un.

2 ½ un.

500 g

Alho-poró

1 un.

2 ½ un.

500 g

Temperos: Sal, pimenta do reino,

À gosto

À gosto

À gosto

 

FILÉ

Filé mignon ou contra-filé (inteiros)

±800 g

±2 Kg

±4 Kg

 

Folhas de mini rúculas

Para guarnecer

Para guarnecer

Para guarnecer

 

Óleo

Para fritar

Para fritar

Para fritar

 

Azeite de oliva

Para regar

Para regar

Para regar

 

Temperos: Sal, pimenta do reino, alecrim , salsa, cebolinha etc.

À gosto

À gosto

À gosto

 

Rendimento (porções de 400 g)

1,5 Kg ≈ 4 porções

4,1 Kg ≈ 10 porções

8,2 Kg ≈  20 porções

Leia Mais
Postado na categoria Receitas por Diet Empório

INGREDIENTES

PORÇÃO P

PORÇÃO M

PORÇÃO G

PORÇÃO GG

Crispy Frenz

50 g

100 g

500 g

1Kg

Chocolate em barra (sem glúten)

240 g

480 g

2,4 Kg

4,8 Kg

Manteiga ou Margarina

200 g

400 g

2 Kg

4 Kg

Ovo

4 un.

8 un.

40 un.

80 un.

Açúcar

48 g

96 g

480 g

960 g

Rendimento (petit gâteau de 90 g)

≈ 8 unidades

≈ 16 unidades

≈ 80 unidades

≈ 160 unidades

Leia Mais
Postado na categoria Receitas por Diet Empório
por página
Direção Ascendente

Tabela  Lista 

Nossas Marcas