Nenhum produto no carrinho
Rocambole de Batata Por Chef Edevaldo Nunes
12/11/2012 18:44
INGREDIENTES | PORÇÃO P | |
MASSA | Crispy Frenz | 160 g |
Farinha de trigo | 16 g | |
Leite gelado (entre 5° e10°C) | 220 ml | |
Água gelada (entre 5° e 10°C) | 70 ml | |
Gema de ovo | 1 | |
Manteiga ou Margarina | 24 g | |
Sal | 1 colher (chá) | |
Temperos: pimenta do reino, etc. | À gosto | |
MOLHO | Mozarela de búfala | 100 g |
Queijo Parmesão tipo grana | 100 g | |
Tomati Pelatti (enlatado) | 100 g | |
Azeitonas gregas | 50 g | |
Manjericão fresco em folhas | 25 g | |
Alho médio | 2 dentes | |
Cebola roxa média | ½ un. | |
Azeite de oliva extra virgem | 3 colheres (sopa) | |
Temperos: sal e pimenta do reino | À gosto | |
Rendimento (porções de 400 g) | 1,1 Kg ≈ 2,5 porções |
Batata Berny recheada c/ Queijo Brie Por Chef Mamadou Sène
12/11/2012 18:30
FILÉ ao CREME de BATATA FRENZ Por Chef Mano Pereira
20/10/2012 08:25
INGREDIENTES | PORÇÃO P | PORÇÃO M | PORÇÃO G | ||
CREME | Crispy Frenz | 50 g | 500 g | 1 Kg | |
Leite | 300 ml | 750 ml | 1,5 L | ||
Iogurte natural | 100 g | 250 g | 500 g | ||
Manteiga ou Margarina | 30 g | 75 g | 150 g | ||
Cebola | 1 un. | 2 ½ un. | 500 g | ||
Alho-poró | 1 un. | 2 ½ un. | 500 g | ||
Temperos: Sal, pimenta do reino, | À gosto | À gosto | À gosto | ||
| FILÉ | Filé mignon ou contra-filé (inteiros) | ±800 g | ±2 Kg | ±4 Kg |
| Folhas de mini rúculas | Para guarnecer | Para guarnecer | Para guarnecer | |
| Óleo | Para fritar | Para fritar | Para fritar | |
| Azeite de oliva | Para regar | Para regar | Para regar | |
| Temperos: Sal, pimenta do reino, alecrim , salsa, cebolinha etc. | À gosto | À gosto | À gosto | |
| Rendimento (porções de 400 g) | 1,5 Kg ≈ 4 porções | 4,1 Kg ≈ 10 porções | 8,2 Kg ≈ 20 porções |
PETIT GÂTEAU SEM GLÚTEN Por Chef Mano Pereira
20/10/2012 08:10
INGREDIENTES | PORÇÃO P | PORÇÃO M | PORÇÃO G | PORÇÃO GG |
Crispy Frenz | 50 g | 100 g | 500 g | 1Kg |
Chocolate em barra (sem glúten) | 240 g | 480 g | 2,4 Kg | 4,8 Kg |
Manteiga ou Margarina | 200 g | 400 g | 2 Kg | 4 Kg |
Ovo | 4 un. | 8 un. | 40 un. | 80 un. |
Açúcar | 48 g | 96 g | 480 g | 960 g |
Rendimento (petit gâteau de 90 g) | ≈ 8 unidades | ≈ 16 unidades | ≈ 80 unidades | ≈ 160 unidades |