Massa 


200g de margarina light
4 colheres (sopa) de adoçante culinário línea sucralose
3 ovos
1 ¼ de xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de alfarroba em pó ou achocolatado diet
1 tablete de fermento biológico
3 gotas de essência de baunilha
Raspas de 1 limão

Recheio e Cobertura


220g de Doce de Leite Diet Hué
500g de chocolate diet em pedaços, se preferir chocolate de 50ª 70% cacau diet

 

Modo de preparo:

Massa: Em uma batedeira, bata a margarina com o adoçante até ficar cremoso. Junte os ovos, um a um, sem parar de bater. Retire da batedeira e adicione os ingredientes restantes, mexendo com uma colher até obter uma massa homogênea. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com a ajuda de um rolo de macarrão e corte-a com um cortador redondo ou quadrado. Disponha os círculos em uma assadeira untada e leve para ao forno médio (180°C) pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.

Retire do forno e deixe esfriar.

Cobertura: Derreta o chocolate em banho-maria.

Montagem: Passe o doce de leite na parte de cima da metade das bolachas, depois cubra com o restante delas, como se fossem sanduíches. Banhe-os no chocolate com o auxílio de um garfo. Deixe na geladeira em uma assadeira forrada com papel-manteiga (para não grudar) até secarem.