MODO DE PREPARO Para o purê: Siga a receita básica para preparo do PURÊ DE BATATA FRENZ, porém, não adicione a manteiga ou margarina; Tempere-o a gosto com sal, pimenta do reino, noz moscada, etc.;Para batata Berny: 1) Corte ou triture em um liquidificador ou processador as amêndoas cruas e reserve; 2) Separe as claras dos ovos e reserve; 3) Corte o queijo brie em pedaços pequenos; 4) Unte uma forma com manteiga; 5) Com uma colher de sopa, separe a quantidade desejada do purê e, manualmente, molde-a recheando com um pedaço do queijo brie, formando as bolinhas de batata; 6) Para empanar, passe as bolinhas nas claras de ovo e em seguida nas amêndoas trituradas; coloque-as na forma; 7) Leve ao forno à temperatura de 180°C por 8 a 10 minutos até ficar com uma crosta dourada em sua volta.DICAS DO CHEF:  Molhe as mãos com água ou unte-as com óleo vegetal para melhor manipulação do purê na formatação das bolinhas.  Não use amêndoas previamente torradas, caso contrário as mesmas ficam extremamente duras.