torta de prestígio

Ingredientes:

01 lata de leite condensado diet Hué 
01 lata de creme de leite sem soro;
01 xícara de côco ralado;
01 vidro de leite de côco;
02 colheres (sopa) de maisena;
(utilize a lata de creme de leite para medir) 01 lata de leite desnatado. 

Para o creme:
03 latas de brigadeiro diet Hué

Decoração:
cascas de côco com casca,
folhas de hortelã;
cerejas ou morangos naturais. 

Fôrma: refratária média untada com manteiga e polvilhada com côco ralado.

Modo de preparo:

Misture o leite condensado diet Hué e o creme de leite. Adicione o côco e o leite de côco. Dissolva a maisena no leite e junte a mistura. Leve ao fogo médio até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Leve para gelar até que fique firme. Reserve.

Para montagem: Em uma fôrma refratária já preparada coloque metade do creme branco. Por cima coloque o conteúdo dos 03 latas de brigadeiro de colher diet Hué. E por último o restante do creme de côco. Decore com lascas de côco, cerejas ou morangos cortados pela metade e folhas de hortelã. Leve para gelar durante 30 minutos e sirva.