MODO DE PREPARO

Para o creme:

1)   Corte em pedaços a cebola e o alho-poró;

2)   Em um liquidificador, bata o leite, o iogurte natural, a cebola e o alho-poró;

3)   Derrame o líquido batido em uma panela;

4)   Acrescente o mix Crispy Frenz aos poucos e em fio (de forma pulverizada) com o líquido em movimento, usando um fouet (batedor), mexendo com vigor em sentido horário ou anti-horário;

5)   Leve à fervura, mexendo de tempo em tempo, até que adquira a consistência de creme;

6)   Tempere com sal e pimenta do reino à gosto e, por fim, adicione a manteiga, mexendo mais um pouco. Retire do fogo e reserve.

Para o filé:

1)   Em uma travessa larga, coloque todos os temperos e misture;

2)   Envolva a peça inteira de filé com os temperos;

3)   Corte o filé em fatias de mais ou menos2 cm;

4)   Em uma frigideira larga, sele as postas de filé (aprox. 5 minutos de cada lado) e reserve.

Para montar o prato:

1)   Disponha um pouco do creme em pratos individuais, coloque os filés por cima e finalize com as mini-rúculas;

2)   Regue com azeite de oliva.

DICAS DO CHEF

ü     Use pimenta do reino em grão moído ou esmagado.

ü     Adapte o tempo de cozimento do filé conforme o ponto de sua preferência.

SUGESTÕES

ü     Use salmão, outros tipos de peixes ou carnes no lugar do filé.

ü     Queijos e outros ingredientes bem como caldos em tabletes e em pó podem ser adicionados ao creme para criar assim a sua receita favorita.