Nenhum produto no carrinho
O Xilitol é um adoçante natural encontrado nas fibras de muitos vegetais como: milho, framboesa, bagaço de cana de açúcar, ameixa, inclusive de alguns cogumelos. Possui capacidade adoçar equivalente ao da sacarose, porém com baixa caloria. É um substituto nutritivo e benéfico do açúcar, age também na cura ou prevenção de doenças. É tolerado por diabéticos, tem efeito refrescante na boca e possui ação anticariogênica, O Xilitol, por ser resistente ao desenvolvimento de microrganismo, pode ser usar como alternativa de conservante natural para produtos alimentícios, mesmo em baixas concentrações.
| INFORMAÇÃO NUTRICIONAL XYLITOL GIROIL PORÇÃO DE 4g (1 colher de chá) | ||
| QUANTIDADE POR PORÇÃO | %V.D. (*) | |
| VALOR ENERGÉTICO | 10kCal = 42kJ | 0% |
| VALOR ENERGÉTICO | 4,0g | 1% |
| POLIÓIS | 10kCal = 42kJ | - |












