Nenhum produto no carrinho
Sem risco de contaminação com glúten. O leite condensado pode ser consumido puro, com pães, panquecas, torradas e em preparações que vão ao fogo, como recheios, brigadeiros e como ingrediente na cobertura e recheio de bolos e tortas, entre outros.
Ingredientes: Leite integral e/ou leite em pó reconstituído, edulcorantes (sorbitol e sucralose), estabilizante citrato de sódio), conservador sorbato de potássio e espessantes (goma carragena e goma xantana) Leite integral e/ou leite em pó reconstituído, edulcorantes (sorbitol e sucralose), estabilizante citrato de sódio), conservador sorbato de potássio e espessantes (goma carragena e goma xantana).
| Informação Nutricional | ||
|---|---|---|
| Porção de 20g (1 colher de sopa) | ||
| Quantidade por Porção | %VD(*) | |
| Valor Energético | 44 Kcal = 185 KJ | 2% |
| Carboidratos | 9,7g | 3% |
| Proteínas | 1,2g | 2% |
| Gorduras Totais | 1,4g | 3% |
| Gorduras Saturadas | 0,8g | 4% |
| Gorduras Trans | 0g | ** |
| Fibra Alimentar | 0g | 0% |
| Sódio | 24mg | 1% |
| Açúcares | 2,1g | ** |
| Polióis | 7,6g | ** |
| Amido | 0g | ** |
| Outros Carboidratos | 0g | ** |












