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Rica em em ácidos graxo essenciais ômega 3 (ácido graxo linoleico) e ômega 6 (ácido graxo linolênico), muito importantes na prevenção de doenças cardiovasculares, seu uso regular nas alimentação só tem a trazer benefícios ao corpo e a saúde intestinal. Pode ser usada em frutas, saladas, iogurte ou simplesmente ser cozida junto ao arroz ou legumes de sua preferência.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 15g (1 colher de sopa)
Quantidade por porção | %VD* | |
Valor energético | 61 kcal = 256kJ | 3% |
Carboidratos | 1,0g | 1% |
Proteínas | 2,9g | 6% |
Gorduras totais, das quais: | 5,1g | 9% |
Gorduras saturadas | 0,5g | 2% |
Gorduras trans | 0g | - |
Gorduras monoinsaturadas | 1,0g | - |
Gorduras poliinsaturadas | 3,6g | - |
Colesterol | 0mg | - |
Fibra alimentar, das quais: | 4,2g | 17% |
Fibra insolúvel | 2,9g | - |
Fibra solúvel | 1,3g | - |
Sódio | 0mg | 0% |
Ferro | 0,93mg | 7% |
Fósforo | 75mg | 11% |
Magnésio | 54mg | 21% |