Nenhum produto no carrinho

Nenhum produto no carrinho

Subtotal: R$0,00

Mistura Bolo Paçoca Bellamêndoa - 170gr

Mais Imagens

Mistura Bolo Paçoca Bellamêndoa - 170gr

Fazer bolo lowcarb ficou mais fácil e econômico, a mistura para bolo de banana de amêndoa lowcarb da Bellamêndoa torna tudo mais fácil. Com apenas 15gr de carboidrato por porção. Sem glúten, sem lactose, sem conservantes e sem soja.
  • flag_gluten
  • flag_lactose
  • flag_acucar

INGREDIENTES: farinha de amendoim, farinha de coco, farinha de amêndoas, edulcorante eritritol e glicosídeos de esteviol.

BOLO_DE_PAÇOCA.jpg

MODO DE PREPARO

Preparar seu Bolo de Paçoca Low Carb ficou super fácil com o nosso mix! Em apenas 2 passos você prepara um bolo fofinho e muito delicioso.

 

 

1) MISTURE

Em um recipiente, junte 4 ovos, 1/2 xícara de água, 1/4 xícara de óleo, misture bem com um garfo ou fuê.

Adicione o conteúdo deste pacote e 1colher de chá de fermento, mexa até ficar homogêneo.

 

2) ASSE

Despeje a massa em uma forma untada redonda de 22cm de diâmetro com um furo no centro. 

Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° por 30 - 40 minutos.

 

Rendimento: 1 bolo de aproximadamente 550g.

Comentários do Cliente

Queremos saber sua opinião

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.

Nossas Marcas