Nenhum produto no carrinho
INGREDIENTES: farinha de amêndoas, farinha de amendoim, psyllium, farinha de gergelim, fermento biológico e sal rosa. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
MODO DE PREPARO
Preparar o seu Pão Low Carb ficou super fácil com o nosso mix! Em apenas 3 passos você prepara um pão fofinho e muito delicioso.
OPÇÃO 1 - COM OVOS:
1) MISTURE
Em um recipiente, junte 4 ovos, 1/3 xícara de água morna (40°) e 1 colher de chá de vinagre, misture bem com um garfo ou fuê. Adicione o conteúdo do pacote e mexa até ficar homogêneo.
2) DESCANSE A MASSA
Despeje a massa em uma forma untada de 21cm x 12cm. Alise a superfície e deixe descansar por 20 minutos em um local fechado.
3) ASSE
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° por 35 – 45 minutos.
Rendimento: 1 pão de aproximadamente 400g.
OPÇÃO 2 - SEM OVOS (VEGANA):
1) MISTURE
Em um recipiente, junte 2/3 de xícara de água morna (40°) e 1 colher de chá de vinagre, misture bem com um garfo ou fuê. Adicione o conteúdo do pacote e por último acrescente 1 colher de café de bicarbonato de sódio. Mexa até ficar homogêneo.
2) DESCANSE A MASSA
Despeje a massa em uma forma untada de 21cm x 12cm. Alise a superfície e deixe descansar por 20 minutos em um local fechado.
3) ASSE
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° por 35 – 45 minutos.
Rendimento: 1 pão de aproximadamente 200g.