Nenhum produto no carrinho

Nenhum produto no carrinho

Subtotal: R$0,00

Mistura para Pão de Amendôas Low Carb Bellamêndoa - 170gr

Mais Imagens

Mistura para Pão de Amendôas Low Carb Bellamêndoa - 170gr

Fazer pão lowcarb ficou mais fácil e econômico, a mistura para pão de amêndoa lowcarb da Bellamêndoa torna tudo mais fácil. Com apenas 5,5gr de carboidrato por porção. Sem glúten, sem lactose, sem conservantes e sem soja.
  • flag_gluten
  • flag_lactose
  • flag_acucar

INGREDIENTES: farinha de amêndoas, farinha de amendoim, psyllium, farinha de gergelim, fermento biológico e sal rosa. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

tabela pao amendoas amendoim.jpg


MODO DE PREPARO

Preparar o seu Pão Low Carb ficou super fácil com o nosso mix! Em apenas 3 passos você prepara um pão fofinho e muito delicioso.

 

OPÇÃO 1 - COM OVOS:

 

1) MISTURE

Em um recipiente, junte 4 ovos, 1/3 xícara de água morna (40°) e 1 colher de chá de vinagre, misture bem com um garfo ou fuê. Adicione o conteúdo do pacote e mexa até ficar homogêneo.

 

2) DESCANSE A  MASSA

Despeje a massa em uma forma untada de 21cm x 12cm. Alise a superfície e deixe descansar por 20 minutos em um local fechado.

 

3) ASSE

Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° por 35 – 45 minutos.

 

Rendimento: 1 pão de aproximadamente 400g.

 

OPÇÃO 2 - SEM OVOS (VEGANA):

 

1) MISTURE

Em um recipiente, junte 2/3 de xícara de água morna (40°) e 1 colher de chá de vinagre, misture bem com um garfo ou fuê. Adicione o conteúdo do pacote e por último acrescente 1 colher de café de bicarbonato de sódio. Mexa até ficar homogêneo.

 

2) DESCANSE A  MASSA

Despeje a massa em uma forma untada de 21cm x 12cm. Alise a superfície e deixe descansar por 20 minutos em um local fechado.

 

3) ASSE

Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° por 35 – 45 minutos.

 

Rendimento: 1 pão de aproximadamente 200g.

Comentários do Cliente

Queremos saber sua opinião

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.

Nossas Marcas