Nenhum produto no carrinho

Nenhum produto no carrinho

Subtotal: R$0,00

Pão Bem Nutrir Tradicional Sanduíche - 400gr

Mais Imagens

Pão Bem Nutrir Tradicional Sanduíche - 400gr

O Pão Tradicional pão tipo Sanduíche foi desenvolvido para ser o pão do nosso dia a dia, ideal para sanduíche e lanches, pode ser servido em qualquer momento: no seu café da manhã, coffee break, lanches rápidos e café da noite. Os ingredientes foram selecionados, para levar ao consumidor um produto super macio e saboroso.
  • flag_gluten
  • flag_lactose
  • flag_acucar
  • flag_nuts

O Pão Tradicional tem em sua composição a farinha de linhaça dourada os seus principais benefícios são atribuídos ao seu óleo, que é rico em ácido alfa-linolênico, lignanas e fibras alimentares. Ainda ela é considerada fonte de proteína vegetal e Ômega3. O óleo de girassol tem um teor grande de ácidos graxos, como o ácido palmítico, o ácido esteárico, o ácido oleico e o ácido linoleico, que combinados fazem muito bem para a nossa saúde, mantendo o funcionamento equilibrado do nosso organismo. A fibra de beterraba por ser composta 2/3 de fibra insolúvel age normalizando o tempo de trânsito intestinal, aumentando o volume fecal, retardando a absorção da glicose e hidrólise do amido (ajuda do controle dos diabéticos). Por apresentar 1/3 de fibra solúvel (principalmente pectina) esta ainda contribui com a redução do colesterol e triglicerídeos. O colágeno é uma importante proteína produzida no organismo desde o nosso nascimento, mas a partir dos 30 anos a produção começa a diminuir por isso é importante fazer a suplementação. O Pão contém apenas 71mg de sódio por porção, comparando aos pães de forma de trigo esse valor representa menos da metade. Já em comparação aos pães de forma sem glúten encontrado no mercado, esse valor representa uma redução de 30%. O diferencial do propionato de cálcio em alimentos é que por se tratar de um conservante de origem natural, ele não gera nenhum efeito negativo em quem o consome e não tem nenhuma contraindicação. Isso quer dizer que vegetarianos, ou quem possui intolerância a lactose também pode consumi-lo. Por isso ele é o conservante mais indicado na produção de alimentos, pois mais do que conservar, o propionato de cálcio garante a segurança de quem estiver consumindo o produto.

Comentários do Cliente

Queremos saber sua opinião

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.

Nossas Marcas