Nenhum produto no carrinho
O óleo de castanha do Pará (Bertholletia excelsa H.B.K.), é uma excelente fonte de ácidos graxos essenciais insaturados, destacando-se os ácidos linoleico (ômega 6) e oleico (ômega 9), necessários ao organismo e que não podem ser sintetizados pelo mesmo, devendo ser ingeridos através da dieta diária ou suplementação alimentar. O óleo de castanha do Pará também é uma importante fonte de vitaminas e minerais como magnésio, zinco, vitamina B1, vitamina E, selênio e ainda de beta-sitosterol (fitoesterol). Devido à ação antioxidante de seus componentes, auxilia no combate aos radicais livres que aceleram o envelhecimento e estão associados a algumas doenças. A suplementação com óleo de castanha do Pará, quando associada a uma dieta balanceada e hábitos de vida saudáveis, auxilia na redução dos níveis de colesterol total, triglicerídeos e colesterol LDL, favorecendo o aumento do colesterol HDL (colesterol bom).
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 2,0 g (2 cápsulas)
Quantidade por porção | % VD* | |
Valor energético | 18 kcal = 76 kJ | 1 |
Carboidratos | 0 g | 0 |
Proteínas | 0 g | 0 |
Gorduras totais, das quais: | 2,0 g | 4 |
Gorduras saturadas | 0,5 g | 2 |
Gorduras trans | 0 g | - |
Gorduras monoinsaturadas | 0,7 g | ** |
Gorduras poli-insaturadas | 0,8 g | ** |
Colesterol | 0 mg | - |
Fibra alimentar | 0 g | 0 |
Sódio | 0 mg | 0 |