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Mistura Pão e Pizza de Amendoa Low Carb Bellamêndoa - 170gr

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Mistura Pão e Pizza de Amendoa Low Carb Bellamêndoa - 170gr

Fazer pão e pizza lowcarb ficou mais fácil e econômico, a mistura para pão e pizza de amêndoa low-carb da Bellamêndoa torna tudo mais fácil. Com apenas 2,9gr de carboidrato por porção. Sem glúten, sem lactose, sem conservantes e sem soja.
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INGREDIENTES: farinha de amêndoas, farinha de coco, psyllium, fermento biológico e sal do himalaia..

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MODO DE PREPARO

Preparar o seu Pão ou Pizza Low Carb ficou super fácil com o nosso mix! Em apenas 3 passos você prepara um pão fofinho e muito delicioso.

 

PÃO

 

1) MISTURE

Em um recipiente, junte 5 ovos, 1/2 + 1/3 xícara de água morna (40°), 1 colher de chá de vinagre e 3 colheres de sopa de óleo, misture bem com um garfo ou fuê. Adicione o conteúdo do pacote e mexa até ficar homogêneo.

 

2) DESCANSE A  MASSA

Despeje a massa em uma forma untada de 25cm x 10cm. Alise a superfície e deixe descansar por 20 minutos em um local fechado.

 

3) ASSE

Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° por 45 – 50 minutos.

 

Rendimento: 1 pão de aproximadamente 500g.

 

PIZZA

 

1) MISTURE

Em um recipiente, junte 5 ovos, 1/2 + 1/3 xícara de água morna (40°), 1 colher de chá de vinagre e 3 colheres de sopa de óleo, misture bem com um garfo ou fuê. Adicione o conteúdo do pacote e mexa até ficar homogêneo.

 

2) DESCANSE A  MASSA

Aguarde 5 minutos para que a massa fique totalmente unida e a ponto de modelar.  Divida a massa em duas partes. Abra cada uma delas com as mãos ou com ajuda de uma espátula, em uma forma untada, com 26 cm de diâmetro. Deixe descansar por 20 minutos em um local fechado.

 

3) ASSE

Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° por 20 minutos. Retire do forno, recheie a gosto e volte ao forno por mais 15 minutos.

 

RENDIMENTO: 2 massas de pizza de aproximadamente 250g cada.

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