Nenhum produto no carrinho

Nenhum produto no carrinho

Subtotal: R$0,00

Red Maca Peruana Color Andina Food - 60 Cápsulas

Mais Imagens

Red Maca Peruana Color Andina Food - 60 Cápsulas

Red Maca ou (Maca vermelha) Em países Andinos a maca vermelha é tradicionalmente consumida pelas mulheres, é a “maca da mulher”
Rica em fitonutrientes e é considerada um excelente alimento para o equilíbrio hormonal, fertilidade feminina e libido, É também uma planta adaptógena (como o ginseng) que aumenta significativamente a energia, resistência e força vital ao corpo. A raiz de Maca Vermelha é a segunda mais rara das Macas, e é incrivelmente rica em nutrientes. É rica em carboidratos (59%), proteínas biodisponíveis (10,2%), fibras (8,5%) e cálcio, magnésio, fósforo e ferro. Red Maca também contém 17 aminoácidos, 23 ácidos graxos livres e quantidades significativas de niacina e vitaminas B1, B2 e C.
  • flag_gluten

A Maca Vermelha, é a maca com maior concentração de fitonutrientes que beneficia a mulher, muito mais concentração de proteínas e aminoácidos, e muito mais potente na produção hormonal. Apresenta maior % de nutrientes essenciais no auxiliar nas questões hormonais feminina (TPM, Menopausa); melhora acne, fertilidade e outros problemas de saúde relacionados ao sistema endócrino. É fonte natural de energia, a maca pode apoiar as metas de perda de peso, aumentando o metabolismo e ajudando o corpo a queimar mais calorias ao longo do tempo. Contém nutrientes exclusivos chamados macaenes e macamidas que suportam o equilíbrio hormonal ideal, vitalidade e força; Tem um sabor mais palatável, é a mais suave e adocicada das Macas. Uma diferença significativa entre a Maca Amarela e Vermelha e preta é o sabor. A maioria das pessoas acham que o sabor da Maca em geral é semelhante a um sabor de caramelo maltado. Algumas pessoas adoram e outras não. Em relação a maca vermelha, descobrimos que é o mais palatável. Tem um sabor mais suave, sem dúvida, a mais doce de todas as cores. Visto de fora, a pele é avermelhada escura, quase cor de um vinho. Como as raízes pretas a cor vermelha é limitada à casca. Se você abrir qualquer raiz de Maca, verá que no interior é, na verdade, bege/cor de creme - semelhante a um rabanete comum. É por isso que você notará que os pós Maca só variam um pouco o tom da cor, sendo todos de cor bege/cor de creme. O pó de Maca Amarela ou preto será apenas ligeiramente mais escuro com micropigmentos (preto ou vermelho) a mais que um amarelo típico. No caso da vermelha, o pó não ficará completamente vermelho. Em vez disso, terá um tom avermelhado ou um pouco mais micropigmentos vermelhos mais escuro do que a Maca Amarela. CARACTERÍSTICAS: Sem misturas; Zero açúcares; Sem Lactose; Sem glúten; Vegan food

Ingredientes -Farinha de maca peruana variedade vermelha. NÃO CONTÉM GLÚTEN.


 

Informação Nutricional

Porção de 0,96g (2 cápsulas)

Quantidade por porção

%VD*

Valor Energético

0Kcal = 0KJ

0%

Carboidratos

0,6g

0,2%

Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio.

*%Valores Diários com base em uma dieta de 2000Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.



Comentários do Cliente

Queremos saber sua opinião

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.

Nossas Marcas