Nenhum produto no carrinho
INGREDIENTES: farinha de teff, farinha de sorgo, farinha de amêndoas, cacau alcalino, farinha de quinoa, fermento biológico, sal do himalaia e espessante goma xantana.
MODO DE PREPARO
Preparar o seu Pão Australiano ficou super fácil com o nosso mix! Em apenas 3 passos você prepara um pão fofinho e muito delicioso.
1) MISTURE
Em um recipiente, junte 2 ovos, 2/3 xícara de água morna (40°), 1 colher de chá de vinagre, misture bem com um garfo ou fuê. Adicione o conteúdo deste pacote e 3 colheres de sopa de açúcar (ou mel ou eritritol), mexa até ficar homogêneo.
2) DESCANSE A MASSA
Despeje a massa em uma forma untada de 25cm x 10cm. Alise a superfície e deixe descansar por 20 minutos em um local fechado.
3) ASSE
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° por 25 – 30 minutos.
Rendimento: 1 pão de aproximadamente 400g.