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A Maca Vermelha, é a maca com maior concentração de fitonutrientes que beneficia a mulher, muito mais concentração de proteínas e aminoácidos, e muito mais potente na produção hormonal. Apresenta maior % de nutrientes essenciais no auxiliar nas questões hormonais feminina (TPM, Menopausa); melhora acne, fertilidade e outros problemas de saúde relacionados ao sistema endócrino. É fonte natural de energia, a maca pode apoiar as metas de perda de peso, aumentando o metabolismo e ajudando o corpo a queimar mais calorias ao longo do tempo. Contém nutrientes exclusivos chamados macaenes e macamidas que suportam o equilíbrio hormonal ideal, vitalidade e força; Tem um sabor mais palatável, é a mais suave e adocicada das Macas. Uma diferença significativa entre a Maca Amarela e Vermelha e preta é o sabor. A maioria das pessoas acham que o sabor da Maca em geral é semelhante a um sabor de caramelo maltado. Algumas pessoas adoram e outras não. Em relação a maca vermelha, descobrimos que é o mais palatável. Tem um sabor mais suave, sem dúvida, a mais doce de todas as cores. Visto de fora, a pele é avermelhada escura, quase cor de um vinho. Como as raízes pretas a cor vermelha é limitada à casca. Se você abrir qualquer raiz de Maca, verá que no interior é, na verdade, bege/cor de creme - semelhante a um rabanete comum. É por isso que você notará que os pós Maca só variam um pouco o tom da cor, sendo todos de cor bege/cor de creme. O pó de Maca Amarela ou preto será apenas ligeiramente mais escuro com micropigmentos (preto ou vermelho) a mais que um amarelo típico. No caso da vermelha, o pó não ficará completamente vermelho. Em vez disso, terá um tom avermelhado ou um pouco mais micropigmentos vermelhos mais escuro do que a Maca Amarela. CARACTERÍSTICAS: Sem misturas; Zero açúcares; Sem Lactose; Sem glúten; Vegan food
Informação Nutricional | ||
Porção de 100g( 1 xícara) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 360Kcal=1510Kj | 19% |
Carboidratos | 70g | 27% |
Proteínas | 13,0g | 16% |
Gorduras Totais | 1,0g | 1% |
Gorduras Saturadas | 0,5g | 2% |
Gorduras Trans | 0,0g | ** |
Fibra Alimentar | 15,0g | 68% |
Sódio | 50mg | 2,30% |
Aminoácidos | 100g/mg | |
Ácido Aspártico | 660mg | |
Ácido Glutâmico | 740mg | |
Alanina | 200mg | |
Arginina | 1190mg | |
Fenilalanina | 300mg | |
Glicina | 330mg | |
Histidina | 150mg | |
Isoleucina | 260mg | |
Leucina | 460mg | |
Lisina | 320mg | |
Metionina | 130mg | |
Prolina | 3860mg | |
Serina | 280mg | |
Tirosina | 390mg | |
Treonina | 310mg | |
Triptofano | 30mg | |
Valina | 410mg | |
Vitaminas e Minerais | ||
Thamin (B1) | 1mg | |
Riboflavina (B2) | 76mg | |
Ácido Ascórbico | 285mg | |
Niacina | 35mg | |
Cálcio | 250mg | |
Potássio | 2000mg | |
*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000Kcal ou 8.400Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido. |