MODO DE PREPARO: Para o molho: 1) Corte a cebola, o alho, os tomates pelatti, azeitonas à moda brunoise (picadinho), fatie a mozarela de búfala e reserve; 2) Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva, adicione a cebola e frite-a até ficar translúcida e após acrescente o alho e deixe dourar; acrescente os tomates pelatti cortados com o seu líquido e cozinhe até o molho ficar expeço; 3) Tempere com as folhas de manjericão fresco, sal e pimenta do reino e deixe esfriar; Para a massa: Siga a receita básica para preparo do NHOQUE DE BATATA FRENZ. Sobre um filme de PVC (plástico de cozinha), estique a massa com um rolo, na espessura 1 cm formando um grande retângulo; Para o rocambole 1) Espalhe parte do molho frio sobre a massa, coloque as mozarelas de búfala já fatiadas e polvilhe com uma parte do queijo parmesão; 2) Com a ajuda do plástico, enrole a massa com o molho em formato de rocambole; 3) Divida o rolo em partes e coloque em um refratário; 4) Cubra o rocambole com o restante do molho e polvilhe com o parmesão; 5) Leve ao forno pré-aquecido à 160° por 25 minutos.