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Rocambole de Batata Por Chef Edevaldo Nunes
12/11/2012 18:44
INGREDIENTES | PORÇÃO P | |
MASSA | Crispy Frenz | 160 g |
Farinha de trigo | 16 g | |
Leite gelado (entre 5° e10°C) | 220 ml | |
Água gelada (entre 5° e 10°C) | 70 ml | |
Gema de ovo | 1 | |
Manteiga ou Margarina | 24 g | |
Sal | 1 colher (chá) | |
Temperos: pimenta do reino, etc. | À gosto | |
MOLHO | Mozarela de búfala | 100 g |
Queijo Parmesão tipo grana | 100 g | |
Tomati Pelatti (enlatado) | 100 g | |
Azeitonas gregas | 50 g | |
Manjericão fresco em folhas | 25 g | |
Alho médio | 2 dentes | |
Cebola roxa média | ½ un. | |
Azeite de oliva extra virgem | 3 colheres (sopa) | |
Temperos: sal e pimenta do reino | À gosto | |
Rendimento (porções de 400 g) | 1,1 Kg ≈ 2,5 porções |
Batata Berny recheada c/ Queijo Brie Por Chef Mamadou Sène
12/11/2012 18:30
Entenda os mecanismos da Gula
07/11/2012 19:01
Cientistas apontam estudos indicando que a gula está mais ligada ao cérebro do que ao corpo e afirmam que é possível controlá-la.
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