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A semelhança entre os dois é que ambos contêm ômega-9, que é o ácido graxo oleico - o mesmo encontrado no azeite de oliva e no abacate – porém em maior concentração, seu uso continuo garante um bom resultado na metabolização da gordura corporal e também do colesterol. Ou seja, eles realmente fazem o metabolismo de gordura acelerar e, conseqüentemente, ajudam na queima de gordura corporal.
A importância da diminuição do sódio no preparo dos alimentos
28/08/2012 14:38

Sabemos que o sal, e seu consumo excessivo está diretamente relacionado ao desenvolvimento de doenças crônicas, tornando-se um dos vilões da alimentação. O Brasil está entre os maiores consumidores mundiais de sal.
Somos uns dos responsáveis pelo surgimento e/ou agravamento de doenças como a hipertensão arterial, doenças cardiovasculares, desenvolvimento de osteoporose, câncer gástrico, mortalidade por acidente vascular cerebral (AVC) e sobrecarga renal.
Leia MaisPor que devemos comer de 3 em 3 horas?
13/07/2012 11:45

Não é segredo nenhum que para um emagrecimento eficiente é preciso, além de praticar exercícios, uma alimentação adequada. Para que o organismo funcione bem o ideal é comer de 3 em 3 horas. Dessa forma, o metabolismo está sempre trabalhando e queimando calorias com a digestão, permitindo a perda de peso.
Leia MaisAlfajor Diet
13/07/2012 11:44

Ingredientes:
200g de margarina light
4 colheres (sopa) de adoçante culinário línea sucralose
3 ovos
1 ¼ de xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de amido de milho













