Nenhum produto no carrinho
CHEESECAKE DE BIO WHEY PERFORMANCE
25/09/2012 18:28
Ingredientes:
250gr biscoito de aveia triturado
60gr manteiga light derretida
15gr de gelatina em pó sem sabor
4 colheres de sopa de agua 125ml de creme de leite light
4 scoops de BIO WHEY MORANGO
2 colheres de sopa de adoçante linea(sucralose) culinária
250gr de queijo cremoso
Leia MaisRECEITA CUCA SOY PROTEIN PERFORMANCE NUTRITION
25/09/2012 18:47
Ingredientes:
Far. Trigo Especial - 2 xic
Far. Trigo Integral Fina –2 xic
Fermanto Biológico - 1 col sopa
Adoçante Forno e fogão - 4 col sopa
Canela Pó - 1 col chá
Maçã em fatias – 4 um
SOY PROTEIN BAUNILHA - 6 COL SOPA
Ovos - 3
Uva passa sem caroço – ½ xic
Manteiga Light - 2 col sopa.
Leite Desnatado - 2 copos
Leia MaisPETIT GÂTEAU SEM GLÚTEN Por Chef Mano Pereira
20/10/2012 08:10
INGREDIENTES | PORÇÃO P | PORÇÃO M | PORÇÃO G | PORÇÃO GG |
Crispy Frenz | 50 g | 100 g | 500 g | 1Kg |
Chocolate em barra (sem glúten) | 240 g | 480 g | 2,4 Kg | 4,8 Kg |
Manteiga ou Margarina | 200 g | 400 g | 2 Kg | 4 Kg |
Ovo | 4 un. | 8 un. | 40 un. | 80 un. |
Açúcar | 48 g | 96 g | 480 g | 960 g |
Rendimento (petit gâteau de 90 g) | ≈ 8 unidades | ≈ 16 unidades | ≈ 80 unidades | ≈ 160 unidades |
FILÉ ao CREME de BATATA FRENZ Por Chef Mano Pereira
20/10/2012 08:25
INGREDIENTES | PORÇÃO P | PORÇÃO M | PORÇÃO G | ||
CREME | Crispy Frenz | 50 g | 500 g | 1 Kg | |
Leite | 300 ml | 750 ml | 1,5 L | ||
Iogurte natural | 100 g | 250 g | 500 g | ||
Manteiga ou Margarina | 30 g | 75 g | 150 g | ||
Cebola | 1 un. | 2 ½ un. | 500 g | ||
Alho-poró | 1 un. | 2 ½ un. | 500 g | ||
Temperos: Sal, pimenta do reino, | À gosto | À gosto | À gosto | ||
| FILÉ | Filé mignon ou contra-filé (inteiros) | ±800 g | ±2 Kg | ±4 Kg |
| Folhas de mini rúculas | Para guarnecer | Para guarnecer | Para guarnecer | |
| Óleo | Para fritar | Para fritar | Para fritar | |
| Azeite de oliva | Para regar | Para regar | Para regar | |
| Temperos: Sal, pimenta do reino, alecrim , salsa, cebolinha etc. | À gosto | À gosto | À gosto | |
| Rendimento (porções de 400 g) | 1,5 Kg ≈ 4 porções | 4,1 Kg ≈ 10 porções | 8,2 Kg ≈ 20 porções |